關于我們

寧波仁永汽車零部件有限公司,位于寧波北侖霞浦工業區,公司成立于1993年,廠區占地面積8600平方米,幾千萬元固定資產。            

公司現有員工80余人,技術、質量工程師6人、管理人員15人,是一家專業從事生產發動機水泵葉輪、風扇嵌件產品的企業。                  

 公司目前正在實施IATF16949:2016體系標準,將進一步加強企業管理,深化內部改革,充分發揮群體優勢,不斷引進先進的管理理念,一流的技術人才和先進的生產和檢測設備沒,使產品品質得到進一步提升,使企業在激烈的市場競爭中不斷壯大。                  

 公司全體員工認真貫徹“技術領先,管理保證,產品優質,顧客滿意”的總體方針。同時憑借精良的設備、雄厚的技術力量、上乘的產品品質、誠信的待客服務。創出較為滿意的業績,深受國內外客戶的一致好評。成為華納圣龍、美國尤思艾等國內外國際型企業的合作伙伴。                  

企業理念

以顧客為關注焦點,公司樹立了“組織依存于顧客”和“為顧客創造價值”的理念,總經理以增強顧客滿意為目的,確保顧客的要求得到確定并予以滿足。

榮譽資質

市場發展

  我方從2001年開始與華納共同研究大眾水泵,經過上海大眾技術人員多次培訓、測試,使我們逐步了解塑料葉輪使用性能,掌握了模具和制造工藝,使我們團隊擁有先進生產經驗。我們主要客戶:華納圣龍、美國尤思艾等。                  

  在2019年生產水泵塑料葉輪510萬只,今年可達到550萬只,品種196種,按我們現有廠房,年生產可達到600萬只。                       我們要更多宣傳自主企業品牌,更好的為生產水泵企業服務配套,來實現年生產量達到600萬只塑料水泵葉輪而努力。

廠區設備

pc蛋蛋幸运28辅助